2010年8月9日月曜日

8月9日(月)

本日のおすすめ
生うに       1300円
金目鯛刺身    1200円
ヒラマサ刺身    1100円
石カレイ刺身    1100円
ブリ刺身       1000円
真鯛焼霜造り    1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  500円
日南地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り 680円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
ブリカマ塩焼き  1200円
松茸ホイル焼き  1500円
黒毛和牛肩ロース炭火焼  1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
茄子の辛煮  400円
生湯葉刺身  450円
生きくらげ刺身  450円
イワシつみれ煮  450円
茹でたて枝豆  580円
牛スジ辛煮込み  680円
賀茂茄子の揚げだし 680円
秋刀魚のなめろう  700円
ホタテ殻焼き  800円
活タコ唐揚げ  800円
トマトとモッツラレラチーズの胡麻ドレサラダ  800円
真鯛カブト煮  1000円

地酒
白隠正宗 きもと純米(静岡)  1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀)  1000円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知)  1000円
まんさくの花 純米吟醸(秋田)  1200円
三連星 純米吟醸無ろ過生原酒(滋賀)  1200円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
伯楽星 純米大吟醸(宮城)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: