2010年9月22日水曜日

9月22日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1200円
赤ムツ刺身    1500円
平目刺身      1200円
アジ刺身又はたたき  1000円
イサキ刺身     1100円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
ワラサ柚庵焼き  650円
イワシ塩焼き  700円
焼き〆サバ  700円
アジ塩焼き  1000円

茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
冷やしトマト  400円
イカの塩辛  400円
ホタテ殻焼き  500円
生きくらげ刺身  580円
もつ煮込み  580円
肉豆腐 580円
カニ味噌  580円
茹でたて枝豆  580円
豚の角煮  700円
海老真丈の万願寺唐辛子揚げ  750円
東寺湯葉の煮物  750円
黒ムツ煮つけ  800円
豚汁  300円
赤だし  250円

ととや元 秋の味覚祭り!!
スズキ黄身焼き  百合根の茶碗蒸し 
海老の東寺揚げ  胡麻豆腐  各 500円

地酒
天宝一 特別純米(広島)  1000円
陸奥八仙 特別純米(青森)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1200円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
車坂 純米吟醸原酒(和歌山)  1200円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1400円 
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: