2010年10月16日土曜日

10月16日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1200円
真鯛焼霜造り    1200円
カンパチ刺身     1100円
ワラサ刺身      1000円
黒鯛刺身       1000円
ダルマイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円
鯛3点盛り合せ    1200円

―炭火焼ー
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き 800円
スペアリブ炙り  650円
マコカレイ塩焼  900円
アジ塩焼き  1000円
ワラサカマ塩焼  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円

イカの塩辛 400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
長茄子の辛煮 400円
もつ煮込み  580円
ブリ大根  580円
もつ煮込み  580円
芋煮  580円
海老真丈万願寺唐辛子揚げ 650円
豚の角煮 700円
生きくらげ刺身  450円
フグ唐揚げ  850円
真鯛アラ煮 800円

ととや元 秋の味覚祭り
スズキの粕漬焼き  海老のしそ揚げ
芝海老の茶碗蒸し  サンマ酒盗焼き  各500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀の海 特別純米(長野)  1000円
雪中梅 本醸造(新潟)  1000円
小夜衣 特別純米(静岡)  1100円
村祐 特別純米無ろ過生(新潟) 1100円
石鎚 特別純米(愛媛)  1100円
和田来 純米吟醸(山形)  1200円
土佐しらぎく 純米吟醸生(高知)  1200円
南 純米原酒(高知)  1200円
上亀元 純米吟醸(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: