2010年11月16日火曜日

11月16日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
生バチ鮪刺身   1300円
ヒラマサ刺身    1200円
真鯛刺身      1200円
黒ムツ刺身     1200円
平目刺身      1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめいわし若干し  400円
日南地鶏黒七味焼き  620円
ブリ柚庵焼き  500円
カンパチカマ塩焼き  500円
ワラサカマ塩焼き 1100円

長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト 400円
しらすおろし 400円
さつま揚げ  500円
ムツ煮つけ  600円
生湯葉刺身  580円
ブリ大根  580円
牛スジ辛煮込み 680円
豚の角煮  700円
和牛たたき 800円
焼きカキ  800円
あさりの酒蒸し 800円
チーズ盛り合せ  850円
真鯛カブト煮  900円
蒸しあわび  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
奈良萬 純米(福島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
根知男山 純米吟醸(新潟) 1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸生(群馬)  1200円
まんさくの花 特別純米(秋田) 1200円
長珍 純米無ろ過原酒(愛知)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: