本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
カンパチ刺身 1100円
イサキ刺身 1000円
アジたたき又は塩焼き 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 620円
ヒラマサ柚庵焼き 650円
マコカレイ塩焼き 1100円
豚バラ肉黒胡椒焼き 680円
カンパチカマ塩焼き 1000円
長茄子の辛煮 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
さつま揚げ 500円
アオリイカのぬた 500円
ホッケ煮付け 500円
サバ味噌 500円
カキのしぐれ煮 580円
さざえつぼ焼き 600円
豚の角煮 700円
和牛たたき 800円
焼きカキ 800円
チーズ盛り合せ 850円
マコカレイ煮つけ 1100円
とらふぐ刺身 3000円
ふぐちり鍋 3000円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
奈良萬 純米(福島) 800円
〆張鶴 本醸造生原酒(新潟) 1000円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
根知男山 純米吟醸(新潟) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿