2010年12月4日土曜日

12月4日(土)

本日のおすすめ

金目鯛刺身   1300円
平目薄造り    1200円
真鯛刺身     1200円
黒ムツ刺身    1300円
ソイ刺身      1100円
ハタ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円


―炭火焼―

焼き椎茸 400円
うるめイワシ(3本)  400円
アジ干物  300円
日南地鶏レバー炙り  500円
スペアリブ炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 620円
カンパチ柚庵焼き  650円
マコカレイ塩焼き  1200円
和牛サーロイン炭火焼  2100円


冷やしトマト  400円
長茄子の辛煮  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 580円
生湯葉刺身 580円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
海老真丈挟み揚げ 680円
豚の角煮 700円
なまこ酢 800円
あさりの酒蒸し  680円
子持ち昆布土佐漬け  800円
あんこう唐揚げ  900円


地酒

天宝一 純米(広島)  800円
御湖鶴 純米生(長野) 1000円
陸奥八仙 純米おりがらみ本生(青森) 1100円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
鯵ケ澤 特別純米(青森)  1200円
開運 純米生原酒(静岡) 1200円
豊盃 純米直汲み生(青森)  1200円
蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。

グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: