2011年2月1日火曜日

2月1日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
カワハギ刺身    1400円
メジ鮪刺身     1300円
寒ブリ刺身      1200円
平目刺身       1200円
太刀魚焼霜造り   1100円
スミイカ刺身      900円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
うるめイワシ若干し  450円
子持ち本ししゃも  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
焼き空豆  500円
サワラ柚庵焼き  800円
ワラサカマ塩焼  900円
メジ鮪カマ塩焼き  900円
ブリ塩焼き 900円
アジ塩焼き  1000円
和牛サーロイン炭火焼  2400円

ほうれん草胡麻あえ 400円
しらすおろし 400円
辛子明太子 400円
沢庵の納豆あえ 400円
水島塩トマト  400円
カキのしぐれ煮 500円
さつま揚げ  500円
もつ煮込み   580円
豚の角煮 680円
くじらの竜田揚げ   800円
カラスミ  800円
活タコ唐揚げ  800円
和牛スジ煮込み  680円

地酒
清泉 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島) 800円
日高見 本醸造生(宮城)  1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀) 1100円
開運 純米無ろ過生(静岡)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
いづみ橋 純米吟醸生(神奈川)  1200円
亀の海 特別純米無ろ過生(長野) 1200円
白隠正宗 純米生原酒(静岡)  1200円
麒麟山 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: