2011年2月4日金曜日

2月4日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
平目薄造り     1200円
平スズキ刺身    1100円
イサキ刺身      1000円
カンパチ刺身     1000円
ホタテ刺身       940円
サヨリ刺身       800円
白ミル貝刺身      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
本ししゃも  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
焼き空豆  500円
アジ塩焼き  1200円
和牛サーロイン炭火焼  2400円

ほうれん草胡麻あえ  400円
しらすおろし  400円
沢庵の納豆あえ  400円
冷やしトマト  400円
カキのしぐれ煮  500円
さつま揚げ  500円
地鶏レバーと玉子のソース煮  500円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  580円
生湯葉刺身  600円
カラスミ  800円
くじらの竜田揚げ  800円
和牛すじ肉煮込み  800円
活タコ唐揚げ  800円
北海つぶ貝の旨煮  680円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
開運 純米無ろ過生(静岡)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
亀の海 特別純米生(長野)  1200円
麒麟山 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
酔鯨 純米吟醸未ろ過生(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

酒肴祭り いくらおろし
新酒祭り 菊姫 山廃純米無ろ過生原酒(石川) 

0 件のコメント: