2011年2月16日水曜日

2月16日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
石垣鯛焼霜造り   1200円
シマアジ刺身     1200円
スミイカ刺身      900円
ワラサ刺身      1000円
真鯛松皮造り     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
塩茹で豚バラ肉の炙り  650円
寒ブリ西京焼き  700円
アジ塩焼き  800円
筍一本焼き  950円
ワラサカマ塩焼  1000円
カンパチカマ塩焼  1200円

ほうれん草胡麻あえ  400円
沢庵の納豆あえ  400円
茄子の辛煮  400円
さつま揚げ  500円
鶏レバーと玉子のソース煮  500円
肉豆腐  580円
アジなめろう  600円
自然薯の天ぷら  650円
豚の角煮  750円
若筍煮  750円
カラスミ 800円
くじらの竜田揚げ  800円
あさりの酒蒸し  800円
和牛すじ肉煮込み  840円
床節の旨煮  900円
麦とろ飯 味噌汁つき  500円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1000円
楯野川 純米大吟醸無ろ過生原酒(山形)  1100円
開運 純米無ろ過生(静岡)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
龍神 純米吟醸生(群馬)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1200円
陸奥八仙 純米吟醸無ろ過生(青森)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

酒肴祭り 豚足の炙り
新酒祭り 寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島)

0 件のコメント: