2011年2月24日木曜日

2月24日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
生バチ鮪刺身    1200円
平スズキ刺身    1100円
イサキ刺身      1000円
〆サバ         1000円
カンパチ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
焼き〆サバ  500円
小アジ干物  450円
アジ塩焼き  800円
マコカレイ塩焼  1100円
ブリカマ塩焼き  1800円

アメーラトマト  350円
ほうれん草胡麻あえ  400円
沢庵の納豆あえ  400円
しらすおろし  400円
茄子の辛煮  400円
さつま揚げ  500円
鶏レバーと玉子のソース煮  500円
生湯葉刺身  500円
肉豆腐  580円
もつ煮込み  580円
里芋の揚げだし  650円
ぶり西京焼き  700円
桜海老のかき揚げ  780円
カラスミ  800円
活タコ唐揚げ 800円
子持ち昆布の土佐漬け  800円
若筍煮  700円
ホタテ殻焼き  800円
床伏の旨煮  900円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
天青 純米(神奈川)  1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)  1000円
尾瀬の雪どけ 大吟醸無ろ過生(群馬)  1200円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1200円
日高見 純米生(宮城)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: