2011年4月1日金曜日

4月1日(金)

本日のおすすめ
カツオ刺身     1000円
金目鯛刺身     1300円
ワラサ刺身     1000円
黒ソイ刺身      1000円
北寄貝刺身      950円
のれそれ        850円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼― 焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
地鶏レバー炙り  600円
イカの一夜干し  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  780円
ワラサカマ塩焼  900円
アジ塩焼き  1200円

しらすおろし  400円
さつま揚げ  500円
酒盗クリームチーズ  580円
生湯葉刺身  580円
肉豆腐  580円
豚の角煮  680円
カボチャの揚げだし  680円
若筍煮  750円
カラスミ  800円
里芋の含め煮  750円
和牛スジ煮込み  840円
あさりの酒蒸し  850円
金目鯛の大葉揚げ  940円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
会津娘 純米(福島)  1000円
七田 純米無ろ過本生(佐賀)  1100円
雁木 純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
蒼空 純米生(京都)  1200円
村祐 純米無ろ過生原酒(新潟)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております

0 件のコメント: