2011年4月13日水曜日

4月13日(水)

本日のおすすめ
石垣鯛刺身     1200円
シマアジ刺身     1300円
アイナメ刺身     1200円
メジナ刺身      1000円
カツオ刺身      1000円
スズキ刺身      1000円
スミイカ刺身      900円
アジたたき       700円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
白レバー炙り  600円
ワラサ柚庵焼き  700円
ワラサ西京焼き  700円
アジ塩焼き  1200円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円
沢庵の納豆あえ  380円
茄子の辛煮  400円
しらすおろし  400円
フルーツトマト  450円
冷やしトマト  450円
さつま揚げ  500円
辛子明太子  580円
肉豆腐  580円
もつ煮込み  580円
酒盗クリームチーズ  580円
若筍煮  840円
和牛スジ煮込み  840円
岩カキ(1個)  850円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬)  1100円
萩の鶴 純米生原酒(宮城)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸無ろ過生原酒(神奈川)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
国権 純米吟醸生(福島)  1400円
阿櫻 純米吟醸無ろ過生(秋田)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: