2011年4月23日土曜日

4月23日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身     1200円
石鯛焼霜造り    1200円
平目刺身       1100円
カンパチ刺身    1000円
真鯛刺身       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
厚切りソースハム炙り  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  1000円
カンパチカマ塩焼  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

沢庵の納豆あえ  380円
蛸の小倉煮  500円
フレーつと的  430円
アメーラトマト  450円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  580円
酒盗クリームチーズ  580円
地鶏レバーと玉子のソース煮  580円
辛子明太子  580円
茹でたて枝豆  650円
茄子の辛煮  400円
バイ貝の旨煮  800円
小松菜胡麻あえ  400円
カラスミ  800円
あん肝  800円
サワラ柚庵焼き  500円
たこぶつ  800円
牛バラの甲州煮  980円
塩水うに  1600円

地酒
雨後の月 本醸造(広島)  800円
土佐しらぎく 純米(広島)  900円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
天宝一 純米大吟醸生攻め(広島)  1200円
貴 純米吟醸おりがらみ(山口)  1300円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1300円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: