2011年6月4日土曜日

6月4日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身     1200円
石鯛刺身       1200円
赤イカ刺身      1000円
ワラサ刺身       900円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
ヤングコーン  550円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  900円
カマス塩焼き  1000円

長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト  400円
アメーラトマト  450円
さつま揚げ  500円
地鶏レバーと玉子のソース煮  550円
厚切りロースハム  600円
茹でたて枝豆  650円
タラの湯豆腐  650円
活タコ唐揚げ  700円
北海つぶ貝の旨煮  750円
くじらの竜田揚げ  800円
真鯛カブト煮  800円
床節の旨煮  850円
和牛スジ煮込み  840円
和牛サーロイン炭火焼  1500円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
雨後の月 吟醸(広島)  1000円
貴 純米吟醸無ろ過生(山口)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
川亀 中取り純米吟醸生原酒(愛媛)  1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1200円
澤屋まつもと 純米無ろ過生原酒(京都)  1200円
丹澤山 純米(神奈川)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: