2011年6月10日金曜日

6月10日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
赤ムツ刺身     1200円
カサゴ刺身     1200円
バチ鮪刺身     1200円
平目刺身      1100円
〆サバ       1000円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ヤングコーン  550円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼  1000円
カンパチカマ塩焼  1000円

長茄子の辛煮  400円
冷やしトマト  400円
塩トマト  450円
しらすおろし  400円
彩り納豆  480円
豆腐の味噌漬け  380円
茹でたて枝豆  650円
もつ煮込み  480円
豚の角煮  750円
豚しゃぶ山かけサラダ  650円
活タコ唐揚げ  800円
あさりの酒蒸し  840円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
緑川 本醸造(新潟)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
庭のうぐいす 特別純米(福岡)  1000円
石鎚 吟醸本生(愛媛)  1100円
陸奥八仙 吟醸無ろ過生(青森)  1100円
川亀 純米吟醸生原酒(愛媛)  1200円
正雪 純米吟醸生(静岡)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: