2011年8月3日水曜日

8月3日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
バチ鮪刺身     1300円
イサキ刺身     1100円
コチ刺身       1000円
活タコ薄造り     900円
アジ刺身又はたたき  900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージ  600円
スペアリブ炙り  450円
アジ塩焼き  500円
霧島地鶏手羽先焼き  250円
日南地鶏黒七味焼き  680円

冷やしトマト  400円
もずく酢  400円
ホヤの塩辛  400円
茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  480円
アメーラトマト  450円
さつま揚げ  500円
茹でたて枝豆  600円
もつ煮込み  580円
岩カキ  600円
牛しゃぶ山かけサラダ  650円
カサゴ唐揚げ又は煮付け  650円
アジなめろう  700円
サザエつぼ焼き  800円
活タコ唐揚げ  800円
あさりの酒蒸し  840円
松茸土瓶蒸し  900円
アジ南蛮漬け  400円
ブリ大根  580円
肉じゃが  650円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雅山流 本醸造無濾過生(山形)  1000円
正雪 純米(静岡)  1000円
車坂 吟醸(和歌山)  1000円
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
雄東正宗 純米吟醸生(栃木)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: