2011年10月19日水曜日

10月19日(水)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
ハタ刺身       1300円
真鯛刺身       1100円
金目鯛刺身     1100円
イサキ刺身      1100円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏レバー焼き  500円
スペアリブ炙り  580円
カンパチ柚庵焼き  600円
サンマ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
日南地鶏黒七味焼き  680円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
さつま揚げ  500円
ニラの玉子とじ  500円
サバ味噌  580円
ゆでたて枝豆  580円
肉豆腐  650円
塩炒り銀杏  650円
カキの能代煮  800円
黒ムツのアラ煮  800円
海老真丈盛り合わせ  850円
真鯛カブト煮  1000円

―秋の味覚祭り―
里芋田楽焼き
海老のアーモンド揚げ 
茄子の胡麻煮
芋煮  各 500円

地酒
曙光 吟醸(神奈川)  1000円
庭のうぐいす 特別純米(福岡)  1000円
松の寿 純米(栃木)  1000円
無風 純米吟醸原酒(岐阜)  1000円
石鎚 特別純米(愛媛)  1200円
まんさくの花 純米大吟醸原酒(秋田)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
車坂 純米吟醸(和歌山)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
上喜元 純米大吟醸(山形)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: