2011年11月1日火曜日

11月1日(火)

本日のおすすめ
石垣鯛刺身    1200円
金目鯛刺身    1200円
イサキ刺身     1100円
〆サバ       1000円
カンパチ刺身    1000円
バチ鮪刺身     1000円
縞海老刺身     900円
ダルマイカ刺身   900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  600円
イワシ塩焼き  600円
チョリソーとベーコンの炙り  580円
サバ塩焼き  700円
和牛ヒレ肉炭火焼  1500円

もずく酢  400円
酒盗クリームチーズ  400円
冷やしトマト  450円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
ブリ大根  580円
ゆでたて枝豆 580円
肉じゃが  580円
サザエつぼ焼き  500円
もつ煮込み  650円
塩炒り銀杏  650円
白子ポン酢  800円
真鯛かぶと煮  1000円

―秋の味覚祭り―
里芋の揚げだし 
海老真丈椎茸焼き
茄子のひすい煮
茶碗蒸し  各  500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
曙光 吟醸(神奈川)  1000円
黒龍 吟醸(福井)  1000円
天宝一 大吟醸攻め(広島)  1000円
寫楽 純米(福島)  1000円
白隠正宗 山廃純米(静岡)  1200円
国権 山廃純米(福島)  1200円
東北泉 吟醸(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: