2012年2月12日日曜日

2月12日(日)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1100円
平目刺身      1100円
ホウボウ刺身     1000円
マハタ刺身      1000円
〆サバ        1000円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  400円
スペアリブ炙り  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
霧島地鶏黒七味焼き  780円
イワシ丸干し  250円
本ししゃも  500円
サワラ西京焼き  600円
アジ塩焼き  700円
サバ塩焼き  700円
シャトーブリアン  3600円

もずく酢  400円
茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
真玉ねぎとしらすポン酢  450円
匠フルーツトマト  480円
刺身クラゲと山ウド  580円
もつ煮込み  650円
若筍煮  650円
牛肉コロッケ  650円
肉じゃが  680円
ふぐ唐揚げ  680円
山菜の天ぷら  750円
ホタテ殻焼き  800円
桜海老のかき揚げ  800円
カラスミ  900円

地酒 
亀齢 純米生(広島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
月山 純米生(島根)  1000円
七田 純米無濾過生(佐賀)  1000円
七田 純米無濾過生(佐賀)  1000円
国権 純米生原酒(福島)  1100円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島)  1200円
久礼 純米吟醸無濾過生原酒(高知)  1200円
瀧自慢 純米生原酒(三重)  1200円
遊穂 純米吟醸無濾過生原酒(石川)  1200円
夜明け前 純米吟醸生おりがらみ(長野)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: