2012年2月20日月曜日

2月20日(月)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身      1200円
平目刺身       1200円
イサキ刺身      1100円
ヒラマサ刺身     1000円
ホウボウ刺身     1000円
ヤリイカ刺身      900円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円


―炭火焼―
イワシ丸干し  250円
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
サワラ西京焼き  600円
スペアリブ炙り  750円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
シャトーブリアン  3600円



もずく酢  400円
茹でたてアスパラ  400円
アメーラトマト 350円
匠フルーツトマト  480円
酒盗クリームチーズ  400円
筑前煮  550円
豚バラ辛みぞれ煮  580円
北海つぶ貝の旨煮  580円
若筍煮  700円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
五凛 純米(石川)  1000円
無風 純米吟醸生(岐阜)  1000円
国権 純米生原酒(福島)  1100円
九頭龍 純米吟醸(福井)  1200円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島)  1200円
久礼 純米吟醸無濾過生(高知)  1200円
遊穂 純米吟醸無濾過生原酒(石川)  1200円
夜明け前 純米吟醸生おりがらみ(長野)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
臥龍梅 純米吟醸無濾過生原酒(静岡)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: