2012年4月24日火曜日

4月24日(火)

本日のおすすめ
生ウニ     1500円
金目鯛刺身    1300円
マハタ刺身     1200円
マコカレイ刺身   1300円
キハダ鮪刺身    1200円
ヤリイカ刺身     900円
平スズキ刺身    1000円
〆サバ        1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
サバ塩焼き  700円
日南地鶏レバー焼き  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
スペアリブ炙り  750円

チーズのたまり漬け  350円
茹でたてアスパラ  400円
アメーラトマト  350円
冷やしトマト  400円
酒盗クリームチーズ  400円
もずく酢  400円
ゴボウ唐揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
もつ煮込み  580円
肉じゃが  650円
肉豆腐  650円
豚ロースカツ  800円
茹でたて枝豆  700円
コチのアラ煮  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
えぞバイ貝の旨煮  650円
鮎塩焼き  900円
ホタテ殻焼き  950円
カラスミ  900円
蒸しあわび  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
南 本醸造生(高知)  1000円
甲州純情娘 純米生原酒(山梨)  1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
長珍 純米無濾過生(愛知)  1200円
花陽浴 きもと純米吟醸生原酒(埼玉)  1200円
水鳥記 特別純米(宮城)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米桃色にごり生(群馬)  1000円
来福 純米生(茨城)  1000円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段でう。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: