2012年5月19日土曜日

5月19日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身     1200円
イサキ刺身     1000円
たいら貝刺身    1000円
カンパチ刺身     1000円
ヒラマサ刺身     1000円
ヤリイカ刺身     900円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  450円
サバ塩焼き  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼  800円
ヒラマサカマ塩焼  900円

茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
アメーラトマト  400円
もずく酢  400円
チーズのたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  450円
川エビ唐揚げ  500円
岩カキ 500円
茹でたて枝豆  700円
床節煮  800円
サバ味噌煮  650円
稚鮎の天ぷら  800円
金目鯛アラ煮  800円
カラスミ  900円
マコカレイ唐揚げ  1000円
赤出汁 しじみ汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
磯自慢 本醸造(静岡)  800円
新政 純米生(秋田)  900円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
雨後の月 吟醸(広島)  1000円
紀土 純米吟醸生(和歌山)  1100円
水鳥記 吟醸(宮城)  1200円
開運 純米吟醸生(静岡)  1200円
不動 純米大吟醸生(千葉)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: