2012年8月8日水曜日

8月8日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身      1200円
イサキ刺身       1000円
カツオ刺身       1000円
真鯛刺身       1000円
アジ刺身         900円
活タコ薄造り       900円
イワシ刺身        700円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  400円
日南地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
サバ塩焼き  700円
ヒラマサ西京焼き  700円
ヒラマサ柚庵焼き  700円

アメーラトマト  350円
もずく酢  350円
茹でたてアスパラ  450円
チーズのたまり漬け  450円
彩りなっとぷ  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
もつ煮込み  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
だだちゃ豆  650円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
生湯葉刺身  580円
真鯛のカブト煮  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
湯豆腐  800円
活タコ唐揚げ  800円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ  900円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
庭のうぐいす 純米(福岡)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
水芭蕉 純米吟醸(群馬)  1000円
信濃鶴 純米無濾過生原酒(長野)  1200円
出羽桜 山廃純米(山形)  1200円
上喜元 純米大吟醸(山形)  1400円
日高見 純米吟醸(宮城)  1600円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1800円
夏酒
仙禽 純米吟醸(栃木)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: