2012年10月8日月曜日

10月8日(月)

本日のおすすめ
生うに    1800円
シマアジ刺身    1400円
バチ鮪刺身      1300円
金目鯛刺身      1300円
たいら貝刺身     1200円
コチ刺身        1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
地鶏レバー焼き  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
エボダイ塩焼き  500円
サンマ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  1200円
牛網焼きステーキ  1800円

チーズたまり漬け  350円
冷やしトマト  400円
アメーラトマト  450円
アジ南蛮漬け  450円
茹でたてアスパラ  450円
茹で落花生  450円
焼き〆サバ  500円
サンマ有馬煮  580円
彩り納豆  580円
ブリ大根  650円
銀杏塩炒り  680円
茹でたて枝豆  680円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ムール貝の酒蒸し  700円
松茸土瓶蒸し  800円
ビーフシチュー  1800円「

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
月山 純米無濾過生原酒(島根)  1000円
紀土 純米(和歌山)  1000円
川鶴 純米(香川)  1000円
残草蓬莱 純米(神奈川)  1200円
大観 純米吟醸(茨城)  1200円
飛露喜  純米吟醸(福島)  1400円
山本 純米吟醸(秋田)  1400円
―冷おろし―
奈良萬 純米(福島)  1000円
庭のうぐいす 純米(福岡)  1000円
正雪 純米(静岡)  1100円
土佐しらぎく 純米吟醸(高知)  1200円
越乃景虎 本醸造(新潟)  1200円
手取川 山廃純米(石川)  1200円
富久長 純米吟醸(広島)  1200円
久礼 純米吟醸(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: