2012年12月1日土曜日

12月1日(土)

本日のおすすめ
本鮪刺身     1500円
金目鯛刺身    1200円
バチ鮪刺身    1200円
真鯛刺身     1100円
ヒラマサ刺身   1000円
コチ刺身      1000円
黒ムツ刺身    1000円
マコカレイ刺身   1000円
〆サバ       1000円
わらさ刺身     900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
スペアリブ炙り  580円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
ブリ西京焼き  580円
イワシ塩焼き  500円
ズッキーニ豚バラ巻  580円
サバ塩焼き  700円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼き  1000円

もずく酢  300円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
ふぐ皮ポン酢  400円
地鶏南蛮漬け  400円
茹でたてアスパラ  450円
水島塩トマト  500円
焼き〆サバ  500円
イカと里芋の煮物  580円
肉味噌 温豆腐  580円
もつ煮込み  650円
桜エビと空豆のかき揚げ  800円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
岩手鴨ロースの有馬煮  800円
カラスミ  900円
とらふぐ唐揚げ  950円
蒸しアワビ  1800円

地酒
雅山流 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
作 純米(三重)  1000円
五凛 純米(石川)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
雨後の月 本醸造無濾過生原酒(広島) 1000円
御湖鶴 純米(長野)  1000円
拳王 吟醸原酒(長野)  1200円
国権 山廃純米にごり(福島)  1200円
花陽浴 純米吟醸無濾過生原酒(埼玉)  1200円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: