2012年12月11日火曜日

12月11日(火)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1600円
生うに           1800円
カワハギ刺身      1400円
金目鯛刺身       1200円
平目刺身         1200円
マコカレイ刺身      1100円
寒ブリ刺身        1000円
カンパチ刺身       1000円
北寄貝刺身        900円
活車えび刺身       900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  580円
つくね串  500円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
焼き〆サバ  500円
焼き空豆  580円
ブリ西京焼き  680円
アジ塩焼き  800円
活車えび塩焼き  900円
ブリカマ塩焼き  1200円
葉山牛ランプ炭火焼  3800円

冷やしトマト  400円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
茹でたてアスパラ  450円
水島塩トマト  500円
塩炒り銀杏  580円
さつま揚げ  500円
アジとイワシのつみれ煮  550円
ごぼう唐揚げ  580円
牛すじ辛煮込み  650円
ブリ大根  630円
北海つぶ貝の旨煮  680円
日南地鶏黒七味焼き  680円
カラスミ  900円

地酒
亀齢 純米(広島)  800円
巌 純米(群馬)  1000円
天青 本醸造無濾過生原酒(神奈川) 1000円
ばくれん 吟醸(山形)  1000円
豊香 純米無濾過生原酒(長野)  1000円
雨後の月 純米生(広島) 1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
拳王 吟醸原酒(山梨)  1200円
百十郎 純米吟醸生うすにごり(岐阜) 1200円
清泉 純米吟醸生(新潟)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生霞酒(群馬) 1200円
酔右衛門 純米(岩手)  1200円
臥龍梅 純米吟醸(静岡)  1200円
綿屋 純米吟醸生(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: