本日のおすすめ
生うに 1800円
インド鮪刺身 1500円
金目鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
平目刺身 1100円
ハタ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アオリイカ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
本ししゃも 580円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
スペアリブ炙り 580円
つくね串 500円
焼き空豆 580円
ブリ西京焼き 680円
サバ塩焼き 580円
アジ塩焼き 800円
チーズたまり漬け 400円
冷やしトマト 400円
さつま揚げ 500円
ごぼう唐揚げ 580円
水島 塩トマト 580円
アメーラトマト 450円
肉味噌 温豆腐 580円
塩炒り銀杏 580円
彩り納豆 580円
ブリ大根 630円
もつ煮込み 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
肉豆腐 650円
金目鯛アラ煮 800円
メンチカツ 750円
活タコ唐揚げ 800円
真鯛カブト煮 1500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天青 本醸造無濾過生(神奈川) 1000円
雨後の月 純米生(広島) 1000円
来福 純米生(茨城) 1000円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡) 1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形) 1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟) 1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿