2012年12月19日水曜日

12月19日(水)

本日のおすすめ
生うに      1800円
インド鮪刺身  1500円
金目鯛刺身   1200円
バチ鮪刺身    1200円
平目刺身     1100円
ハタ刺身     1100円
カンパチ刺身  1000円
〆サバ      1000円
アオリイカ刺身  900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  580円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
スペアリブ炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
ブリ西京焼き  680円
サバ塩焼き  580円
アジ塩焼き  800円

チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
さつま揚げ  500円
ごぼう唐揚げ  580円
水島 塩トマト  580円
アメーラトマト  450円
肉味噌 温豆腐  580円
塩炒り銀杏  580円
彩り納豆  580円
ブリ大根  630円
もつ煮込み  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
肉豆腐  650円
金目鯛アラ煮  800円
メンチカツ  750円
活タコ唐揚げ  800円
真鯛カブト煮  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天青 本醸造無濾過生(神奈川) 1000円
雨後の月 純米生(広島) 1000円
来福 純米生(茨城) 1000円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡) 1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
麒麟山 純米吟醸生(新潟)  1400円
綿屋 純米吟醸生(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: