2013年1月18日金曜日

1月18日(金)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1300円
金目鯛刺身     1300円
平スズキ刺身    1200円
カワハギ刺身    1400円
平目刺身       1200円
黒ムツ刺身     1100円
ハタ刺身       1000円
ホウボウ刺身    1000円
〆サバ        1000円
ヤリイカ刺身     900円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

 -炭火焼ー
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  500円
地鶏レバー焼き  500円
イワシ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  680円
本ししゃも  680円
寒ブリ柚庵焼き  700円
黒毛和牛ランプ肉  1500円
黒毛和牛ヒレ肉  2800円

ポテトサラダ  400円
チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  480円
焼き〆サバ  500円
ごぼう唐揚げ  580円
もつ煮込み  630円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
地鶏ササミフライ  650円
豚の角煮  680円
寒ブリ照り焼き  800円
黒ムツのアラ煮  800円
床節の旨煮  900円
カラスミ  900円
金目鯛煮つけ  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
南部美人 吟醸生(岩手)  1000円
中屋 純米生原酒(静岡)  1000円
奈良萬 純米生おりがらみ(福島)  1100円
出羽桜 純米吟醸生(山形)  1200円
七田 純米吟醸生(佐賀)  1200円
寫楽 純米生(福島)  1200円
紀土 純米吟醸(和歌山)  1200円
豊盃 純米吟醸生(青森)  1200円
瀧自慢 純米生(三重)  1200円
宙狐 山廃純米(岡山)  1200円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
呉春 大吟醸(大阪)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1600円
綿屋 純米吟醸生(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: