2013年1月22日火曜日

1月22日(火)

本日のおすすめ
生うに        1800円
バチ鮪刺身     1300円
平目刺身      1200円
カワハギ刺身    1400円
シマアジ刺身     1200円
カンパチ刺身     1000円
ハタ刺身        1000円
金目鯛刺身     1100円
真鯛刺身       1000円
〆サバ        1000円
ヤリイカ刺身      900円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  500円
厚切りベーコンソーセージの炙り  580円
本ししゃも  680円
サバ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  850円
アジ塩焼き  1000円
シャトーブリアン  3800円

アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  480円
チーズたまり漬け  400円
焼き〆サバ  500円
もずく酢  400円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
ごぼう唐揚げ  580円
もつ煮込み  630円
肉豆腐  680円
地養鶏黒七味焼き  680円
カキフライ  800円
ビーフシチュー  900円
カラスミ  900円
生カキ  400円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
中屋 純米生原酒(静岡)  1000円
奈良萬 純米生おりがらみ(福島)  1100円
出羽桜 純米吟醸生(山形)  1200円
宙狐 山廃純米生原酒(岡山)  1200円
七田 純米吟醸生(佐賀)  1200円
寫楽 純米生(福島)  1200円
紀土 純米吟醸(和歌山)  1200円
瀧自慢 純米生(三重)  1200円
清泉 純米吟醸生(新潟)  1200円
呉春 大吟醸(大阪)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: