2013年1月26日土曜日

1月26日(土)

本日のおすすめ
生うに      1800円
あわび刺身     3000円
バチ鮪刺身     1300円
平目刺身       1200円
ワラサ刺身      1000円
斤目鯛刺身     1100円
〆サバ       1000円
ヤリイカ刺身     900円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
本ししゃも  680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  850円
ワラサカマ塩焼き  1200円

アジ南蛮漬け  400円
チーズたまり漬け  400円
ポテトサラダ  400円
もずく酢  400円
冷やしトマト  400円
生カキ  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  480円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
焼き〆サバ  580円
胡麻豆腐の揚げだし  580円
イカのたまり漬け  580円
地養鶏黒七味焼き  680円
地養鶏西京焼き  680円
新じゃがとヤリイカの煮物  650円
ぶり大根  650円
カキフライ  800円
煮込みハンバーグ  750円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
活タコ唐揚げ  800円
カキの能代煮  650円
真子カレイ煮つけ  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
東北泉 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
無風 純米生原酒(岐阜)  1000円
宙狐 山廃純米(岡山)  1200円
七田 純米吟醸生(佐賀)  1200円
寫楽 純米生(福島)  1200円
瀧自慢 純米生(三重)  1200円
北光正宗 吟醸生原酒(長野)  1200円
墨廼江 純米吟醸生(宮城)  1200円
呉春 大吟醸(大阪)  1400円
菊姫 山廃純米生原酒(石川)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
  

0 件のコメント: