2013年1月9日水曜日

1月9日(水)

本日のおすすめ
生うに       1800円
インド鮪刺身   1500円
バチ鮪刺身    1400円
金目鯛刺身    1300円
シマアジ刺身   1200円
黒ムツ刺身    1100円
カンパチ刺身   1000円
〆サバ       1000円
ダルマイカ刺身   900円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  500円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
葉山牛サーロイン  5000円

冷しトマト  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  480円
チーズたまり漬け  400円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
肉みそ 温やっこ  580円
サバ味噌  580円
ごぼう唐揚げ  580円
ブリ大根  650円
霧島地鶏味噌漬け焼き  680円
豚ヒレカツ  750円
豚肉とキャベツのトマト煮  680円
数の子土佐漬け  680円
活タコ唐揚げ  900円
黒ムツあら煮  800円
あん肝  900円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  800円
亀齢 純米生(広島)  800円
南部美人 吟醸生(岩手)  1000円
出羽桜 純米吟醸生(山形)  1200円
仙禽 純米吟醸生(栃木)  1200円
七田 純米生(佐賀)  1200円
寫楽 純米生(福島)  1200円
呉春 大吟醸(大阪)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: