2013年2月20日水曜日

2月20日(水)

本日のおすすめ
生ウニ     1800円
金目鯛刺身     1300円
平目刺身       1300円
バチ鮪刺身      1200円
真鯛刺身       1100円
初かつお刺身    1000円
〆サバ         1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛      1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
イワシ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円

もずく酢  400円
チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
ゆでたてアスパラ  450円
アメーラトマト  450円
イワシつみれ煮  500円
焼き〆サバ  580円
いぶろがっこのクリームチーズ挟み  580円
水島 塩トマト  630円
ゴボウ唐揚げ  580円
サバ味噌  650円
タコと葱の南蛮あえ  580円
豚ロース味噌漬け焼き  650円
もつ煮込み  650円
ゴルゴンゾーラのポテトサラダ  580円
豚バラ肉黒胡椒焼き  750円
若筍煮  750円
活タコ唐揚げ  800円
くじら竜田揚げ  800円
金目鯛アラ煮  800円
銀ダラ西京焼き  800円
北海つぶ貝の旨煮  600円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
東北泉 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
村祐 純米生(新潟)  1000円
正雪 本醸造生(静岡)  1000円
阿櫻 純米生(秋田)  1100円
水鳥記 純米生(宮城)  1200円
久保田 特別本醸造生原酒(新潟)  1200円
謙信 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸生(群馬)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1400円
雅山流 純米大吟醸生(山形) 1400円
三光正宗 純米吟醸(岡山)  1400円
三光正宗 大吟醸(岡山)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: