2013年2月4日月曜日

2月4日(月)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1300円
インド鮪刺身      1300円
真鯛刺身        1100円
平目昆布〆       1200円
金目鯛刺身       1000円
ヤリイカ刺身       900円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛    1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

ー炭火焼きー
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  800円
いわし塩焼き  800円
シャトーブリアン  3800円

アジ南蛮漬け  400円
チーズたまり漬け  400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  450円
ゆでたてアスパラ  480円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
焼き〆サバ  500円
川えび唐揚げ  580円
塩煎り銀杏  600円
彩り納豆  580円
肉豆腐  650円
豚バラのかえし煮  680円
合鴨ロース煮  800円
豚バラ肉黒胡椒焼き  750円
筍の土佐煮  750円
金目鯛煮付け  800円
真鯛カブト煮  700円

地酒
黒龍 本醸造(福井)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
巌 純米(群馬)  1000円
正雪 本醸造生(静岡)  1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡)  1200円
安芸虎 純米吟醸生(高知)  1200円
水鳥記 純米生(宮城)  1200円
車坂 純米吟醸生(和歌山)  1200円
長珍 純米生(愛知)  1400円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜)  1400円
雅山流 純米大吟醸生(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: