2013年2月7日木曜日

2月7日(木)

本日のおすすめ
シマアジ刺身     1400円
インド鮪刺身     1300円
バチ鮪刺身       1200円
カワハギ刺身      1200円
カンパチ刺身      1000円
〆サバ          1000円
金目鯛刺身       1000円
黒ムツ刺身       1200円
アジたたき         900円
活車えび刺身又は塩焼き  800円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
大羽いわし塩焼き  700円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
エボダイ塩焼き  1500円

アジ南蛮漬け  400円
チーズたまり漬け  400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  450円
ゆでたてアスパラ  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
彩り納豆  580円
焼き〆サバ  580円
肉豆腐  580円
サバの味噌煮  650円
塩煎り銀杏  600円
ブリ大根  650円
冷やしトマト  400円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
豚ロースカツ  750円
金目鯛の煮付け  800円
ホタテ殻焼き  900円
牛バラ甲州煮  800円
筍の土佐煮  750円
カラスミ  900円

地酒
黒龍 本醸造(福井)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  800円
巌 純米(群馬)  1000円
正雪 本醸造生(静岡)  1000円
庭のうぐいす 純米生(福岡)  1200円
安芸虎 純米吟醸生(高知)  1200円
水鳥記 純米生(宮城)  1200円
車坂 純米吟醸生(和歌山)  1200円
久保田 特別本醸造生原酒(新潟)  1200円
長珍 純米生(愛知)  1400円
雅山流 純米大吟醸生(山形)  1600円
〆張鶴 吟醸生(新潟)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。



0 件のコメント: