2013年3月21日木曜日

3月21日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1300円
金目鯛刺身      1300円
本鮪刺身       1200円
カツオ刺身      1000円
カンパチ刺身     1000円
平目刺身       1200円
イサキ刺身      1000円
イワシたたき又は塩焼き  900円
ホタテ刺身          900円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  480円
ホワイトアスパラ  450円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  680円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼き  900円
エボダイ塩焼  1000円
筍一本焼き  1500円
USサーロイン炭火焼  1800円

地鶏南蛮漬け  480円
茹でたてアスパラ  450円
生湯葉刺身  500円
ピーマン肉づめ焼き  480円
レンコン肉づめ焼き  480円
数の子土佐漬け  580円
サバ味噌  650円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ  580円
地鶏黒七味焼き  680円
ブリ大根  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
くじら刺身又はしょうが焼き  900円
メカジキ照り焼き  900円
金目鯛アラ煮付け  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
ん 本醸造(青森)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬)  1000円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1200円
紀土 純米吟醸生(和歌山)  1200円
水尾 純米生(長野)  1200円
山本 純米吟醸生(秋田)  1200円
貴 純米吟醸生(山口)  1400円
奈良萬 純米吟醸生(福島)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: