2013年3月28日木曜日

3月28日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1300円
シマアジ刺身      1200円
石鯛刺身        1100円
バチ鮪刺身       1200円
アジ刺身        1000円
カンパチ刺身      1000円
白ミル貝刺身       900円
ボタン海老刺身      800円
イワシたたき又は塩焼  800円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
つくね串  500円
地鶏レバー焼き  500円
焼き空豆  580円
サバ塩焼  800円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
骨無しスペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  900円

アメーラトマト  380円
もずく酢  400円
ゆでたてアスパラ  450円
チーズたまり漬け  400円
花わさび醬油漬け  450円
サバ味噌  650円
若筍煮  650円
サザエつぼ焼き  650円
金目鯛アラ煮  700円
シチューハンバーグ  750円
ヒレカツ  750円
ごく普通のころっけ  750円
カニクリームコロッケ  750円
ホタテ殻焼き  900円
くじら竜田揚げ又は生姜焼き  900円
山菜のてんぷら  900円
岩手鴨とネギのかさね焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
会津中将 純米(福島)  1000円
天宝一 純米大吟醸生(広島)  1000円
水尾 純米生(長野)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1200円
山本 純米吟醸生(秋田)  1200円
天青 純米吟醸生(神奈川)  1200円
謙信 純米大吟醸生(新潟)  1200円
麒麟山 純米吟醸(新潟)  1200円
庭のうぐいす 純米吟醸無ろ過生原酒(福岡)  1200円
亀齢萬年 純米吟醸生(広島)  1300円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: