2013年3月4日月曜日

3月4日(月)

本日のおすすめ
生ウニ        1800円
生本鮪刺身     1500円
カワハギ刺身    1400円
金目鯛刺身     1300円
アオヤギ刺身    1200円
イサキ刺身      1200円
バチ鮪刺身      1200円
カツオ刺身      1000円
真子カレイ刺身    1100円
カンパチ刺身     1000円
お刺身のちょい盛   1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

ー炭火焼ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
スペアリブ炙り  530円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼き   900円
カマス塩焼  1100円

もずく酢  400円
ゆでたてアスパラ  450円
冷やしトマト  400円
アメーラトマト  450円
水島 塩トマト  630円
カキのさつま揚げ  580円
野菜の囲炉裏煮  580円
焼き〆サバ  580円
タコとネギの南蛮あえ  580円
銀杏塩煎り  580円
肉豆腐  650円
地鶏黒七味焼き  680円
若筍煮  750円
子持ち昆布土佐漬け  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
五凜 純米(石川)  1000円
写楽 純米吟醸生ささめゆき(福島)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
国権 純米生(福島)  1200円
臥龍梅 純米吟醸生(静岡)  1200円
酔鯨 純米吟醸生(高知)  1200円
雨後の月 純米吟醸無ろ過生原酒(広島) 1200円
王録 純米無ろ過生原酒(島根)  1200円
謙信 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
三千櫻 純米大吟醸生(岐阜)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: