2013年4月18日木曜日

4月18日(木)

本日のおすすめ
インド鮪刺身      1400円
ハタ刺身        1400円
金目鯛刺身      1300円
平目刺身        1200円
マコカレイ刺身     1200円
コチ刺身        1200円
アオリイカ刺身     1000円
カンパチ刺身      1000円
〆サバ          1000円
カマス刺身       1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
ホワイトアスパラ  580円
つくね串  500円
スペアリブ炙り  680円
コチカマ柚庵焼き  580円
アジ塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  900円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  3200円
黒毛和牛サーロイン炭火焼  3800円

チーズたまり漬け 400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  380円
茹でたてアスパラ  580円
水島 塩トマト  580円
生きくらげ  580円
焼き〆サバ  580円
コチのフライ  650円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
サバの味噌煮  650円
ブリ大根  650円
茹でたて枝豆  650円
北海つぶ貝の旨煮  750円
メンチカツ  750円
子持ち昆布土佐漬け  750円
サバ塩焼き  800円
くじらの生姜焼き  900円
岩カキ  900円
黒毛和牛たたき  900円
コチのご飯セット  500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
七田 純米生(佐賀)  1100円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
新政 純米生(秋田)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
北島 きもと純米無濾過生原酒(滋賀)  1200円
旭菊 綾花 純米生(福岡)  1200円
栗駒山 純米吟醸(宮城)  1200円
国権 純米吟醸生(福島)  1300円
雨後の月 純米吟醸無濾過生原酒(広島)  1400円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: