2013年4月9日火曜日

4月9日(火)

本日のおすすめ
生うに      1500円
バチ鮪刺身    1400円
金目鯛刺身    1300円
平目刺身     1200円
カツオ刺身    1000円
ブリ刺身      1000円
カンパチ刺身   1000円
イナダ刺身     900円
黒鯛刺身      900円
甘海老刺身     800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼き―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
地鶏レバー焼き  500円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  680円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
ブリカマ塩焼き  1500円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  3500円

アメーラトマト  380円
もずく酢  400円
シュガートマト  480円
チーズたまり漬け  400円
アジ南蛮漬け  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
生きくらげ  580円
肉豆腐  650円
地鶏黒七味焼き  680円
アジなめろう  800円
金目鯛アラ煮  800円
岩カキ  900円
ブリ照り焼き  900円
薩摩純粋黒豚肩ロース焼き  900円
くじらの生姜焼き又は竜田揚げ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
雁木 純米無濾過生原酒(山口)  1000円
阿櫻 純米生(秋田)  1000円
緑川 吟醸(新潟)  1200円
昇龍蓬莱 きもと純米生原酒(神奈川)  1200円
新政 純米生(秋田)  1200円
長珍 純米無濾過生(愛知)  1200円
秋鹿 純米吟醸無濾過生原酒(大阪)  1300円
国権 純米吟醸生(福島)  1300円
雨後の月 純米吟醸無濾過生原酒(広島)  1300円
中屋 純米吟醸無濾過生(静岡)  1400円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: