2013年5月11日土曜日

5月11日(土)

本日のおすすめ
ふぐ刺身    1500円
金目鯛刺身   1300円
カサゴ刺身    1200円
コチ刺身     1200円
ブリ刺身     1000円
イサキ刺身   1000円
カンパチ刺身  1000円
活タコ薄造り    900円
アジ刺身       900円
ヤリイカ刺身     900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  480円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  1000円
カマス塩焼き  1300円
あゆ塩焼き  800円
ブリカマ塩焼き  1800円

チーズたまり漬け  400円
沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  480円
アジ南蛮漬け  450円
ごく普通のポテトサラダ  450円
明太ポテトサラダ  450円
茹でたて枝豆  650円
茹でたて茶豆  750円
生きくらげ  580円
肉豆腐  650円
琉球長寿豚の柔らか煮  680円
豚しゃぶ山かけサラダ  680円
三種ネギと温玉のサラダ  680円
豚ロースカツ  750円
煮込みハンバーグ  750円
サバの味噌煮  680円
サバ塩焼き  800円
真鯛アラ煮  800円
カサゴカマ煮つけ  800円
ハマグリ酒蒸し  950円
ふぐ白子の天ぷら  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
豊香 純米原酒(長野)  1000円
月山 純米(島根)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
清泉 純米吟醸(新潟)  1200円
上喜元 純米吟醸(山形)  1200円
福祝 純米生原酒(千葉)  1200円
天の戸 純米大吟醸(秋田)  1200円
田中六五 純米(福岡)  1200円
国権 純米大吟醸(福島)  1300円
昇龍蓬莱 きもと純米無濾過生原酒(神奈川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: