2013年5月24日金曜日

5月24日(金)

本日のおすすめ
生うに     1800円
バチ鮪刺身    1300円
金目鯛刺身    1300円
平目刺身     1200円
平スズキ刺身   1100円
マコカレイ刺身  1000円
コチ刺身      1000円
〆サバ       1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼き―
焼き椎茸  400円
皮つきヤングコーン  500円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  900円
エボダイ塩焼き  1200円
シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
佐渡もずく  400円
沖縄もずく  400円
アメーラトマト  400円
水島 塩トマト  450円
アジ南蛮漬け  450円
ポテトサラダ  450円
6種チーズのポテトサラダ  480円
焼き〆サバ  500円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  650円
茹でたて茶豆  750円
生きくらげ  580円
生湯葉刺身  580円
サバ味噌  680円
サバ塩焼き  800円
肉豆腐  650円
コチのフライ  680円
ハマグリ酒蒸し  800円
くじら生姜焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
信濃鶴 純米(長野)  800円
月山 純米おりがらみ生原酒(長野)  1000円
長珍 純米無濾過本生(愛知)  1200円
仙禽 クラシック50(栃木)  1200円
龍神 純米吟醸(群馬)  1200円
三千櫻 純米生(岐阜)  1200円
正雪 純米(静岡)  1200円
阿櫻 純米吟醸無濾過生(秋田)  1200円
国権 純米大吟醸(福島)  1300円
寫楽 純米吟醸(福島)  1300円
日高見 純米吟醸(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: