2013年5月3日金曜日

5月3日(金)

本日のおすすめ
生うに     1800円
インド鮪刺身  1500円
バチ鮪刺身   1200円
コチ刺身     1200円
マコカレイ刺身  1200円
ヒラマサ刺身   1000円
〆サバ      1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  480円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
コチカマ柚庵焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
カマス塩焼き  1000円
エボダイ塩焼き  1800円
シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
能登もずく  400円
沖縄もずく  400円
アメーラトマト  480円
茹でたてアスパラ  580円
ごく普通のポテトサラダ  450円
3種のチーズのポテトサラダ  480円
サバの味噌煮  650円
川エビ唐揚げ  630円
あさりの酒蒸し  650円
琉球長寿豚の肩ロース柔らか煮  680円
コチのフライ  680円
肉豆腐  650円
茹でたて茶豆  750円
サバ塩焼き  800円
金目鯛のあら煮  700円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
亀齢 純米(広島)  800円
喜久泉 吟醸(青森)  1000円
鳩正宗 純米生(青森)  1000円
豊香 純米原酒(長野)  1000円
くどき上手 純米吟醸(山形)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
隆 純米吟醸生(神奈川)  1200円
楯野川 純米大吟醸生原酒(山形)  1200円
清泉 純米吟醸(新潟)  1200円
松の寿 純米吟醸無濾過生原酒(栃木)  1400円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: