2013年5月31日金曜日

5月31日(金)

本日のおすすめ
生うに    1800円
金目鯛刺身    1200円
赤貝刺身      1200円
平目刺身      1100円
尾長鯛刺身     1100円
石鯛刺身      1000円
バチ鮪刺身     1000円
カンパチ刺身    1000円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
アオリイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合せ       3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
スペアリブ炙り  650円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  900円
カマス塩焼き  1000円
サワラ柚庵焼き  650円
カンパチカマ塩焼き  1200円
シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
冷やしトマト  400円
ロッソ 究極  580円
佐渡もずく  400円
沖縄もずく  400円
冷やし茄子  450円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  650円
茹でたて茶豆  750円
生湯葉刺身  580円
金目鯛アラ煮  650円
豚肩ロース柔らか煮  680円
コチのフライ  680円
岩カキ  900円
蝦夷アワビの旨煮  900円
USリブロース  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
信濃鶴 純米(長野) 800円
貴 純米(山口)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
長珍 純米無濾過本生(愛知)  1200円
三千櫻 純米生(栃木)  1200円
巌 純米本生(群馬)  1200円
阿櫻 純米吟醸無濾過生(秋田)  1200円
国権 純米大吟醸(福島)  1300円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
宮寒梅 純米大吟醸(宮城)  1400円
日高見 純米吟醸(宮城)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: