2013年5月8日水曜日

5月8日(水)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     1500円
バチ鮪刺身      1200円
コチ刺身        1200円
真鯛刺身       1100円
カツオ刺身      1000円
平目刺身       1000円
〆サバ         1000円
ヤリイカ刺身       900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  480円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  1000円
シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  480円
にらの玉子とじ  500円
アジ南蛮漬け  450円
生湯葉刺身  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  650円
ブリ大根  650円
肉豆腐  650円
琉球長寿豚バラ柔らか煮  680円
地鶏ササミフライ  680円
カサゴ煮つけ  700円
真鯛あら煮  800円
コチの天ぷら  800円
サバ塩焼き  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
れいせん 本醸造(岐阜)  800円
喜久泉 吟醸(青森)  1000円
豊香 純米原酒(長野)  1000円
月山 純米(島根)  1000円
くどき上手 純米吟醸(山形)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
清泉 純米吟醸(新潟)  1200円
上喜元 純米吟醸(山形)  1200円
豊盃 純米吟醸(青森)  1200円
福祝 純米(千葉)  1200円
天の戸 純米大吟醸(秋田)  1200円
昇龍蓬莱 きもと純米無濾過生原酒(神奈川)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: