2013年6月26日水曜日

6月26日(水)

本日のおすすめ
生うに     1800円
本鮪刺身   1400円
ハタ刺身    1200円
金目鯛刺身   1200円
マコカレイ刺身  1100円
太刀魚焼霜造り 1000円
カンパチ刺身   1000円
スズキ刺身     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  480円
うるめイワシ若干し  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
太刀魚塩焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
ワラサカマ塩焼き  1000円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  530円
アジ南蛮漬け  480円
生湯葉刺身  580円
肉豆腐  630円
ブリ大根  650円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  630円
茹でたて茶豆  650円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
白ミル、赤貝と若布の酢の物  580円
金目鯛アラ煮  800円
サバ塩焼き  800円
えぞあわびの旨煮  900円
子持ち昆布土佐漬け  800円
ミンククジラ竜田揚げ又は生姜焼き  800円
岩カキ  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
東北泉 本醸造(山形)  800円
こなき 純米(鳥取)  1000円
天宝一 純米(広島)  1000円
出羽桜 純米(山形)  1000円
東洋美人 純米吟醸(山口)  1200円
夏酒
山形正宗 純米(山形)  1000円
無風 純米吟醸(岐阜)  1000円
久礼 純米生原酒(高知)  1200円
日高見 吟醸(宮城)  1200円
月山 純米吟醸(島根)  1200円
会津中将 吟醸(福島)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: