2013年8月27日火曜日

8月27日(火)

本日のおすすめ
生うに      1800円
バチ鮪刺身    1300円
金目鯛刺身    1200円
ハタ刺身      1200円
本鮪赤身刺身   1100円
アジ刺身又はたたき  1000円
タイラ貝刺身    1000円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  450円
つくね串  500円
うるめイワシ若干し  500円
スペアリブ炙り  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  1000円
新サンマ塩焼き  1200円
エボダイ塩焼き  1500円
シャトーブリアン  4500円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  530円
北の極  580円
チーズたまり漬け  400円
ポテトサラダ  450円
冷やし水茄子  350円
生湯葉刺身  580円
九条ネギとホタテのぬた  600円
じゅんさい  600円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
和牛すじ辛煮込み  680円
丸茄子と長芋の揚げ出し  680円
秋鮭柚庵焼き  800円
特大岩カキ  1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
甲子 純米(千葉)  1000円
ど 純米どぶろく(秋田)  1000円
あざくら 純米吟醸生(秋田)  1200円
寫楽 純米(福島)  1200円
寫楽 純米吟醸(福島)  1200円
花邑 純米吟醸(秋田)  1200円
磯自慢 純米吟醸(静岡)  1600円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知)  1600円
十四代 吟醸(山形)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: