2013年8月9日金曜日

8月9日(金)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1400円
生うに         1800円
金目鯛刺身     1300円
ハタ刺身       1300円
カンパチ刺身    1200円
マコカレイ刺身    1200円
平目刺身       1200円
ダルマイカ刺身    900円
甘海老刺身       900円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
ねぎ豚の炙り  680円
ムロアジ酒盗焼き  500円
サバ塩焼き  700円
ニシン塩焼き  800円
カンパチカマ塩焼き  1200円
アジ塩焼き  1300円
焼き松茸  1500円
新サンマ塩焼き  1800円

沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
ポテトサラダ  450円
アメーラトマト  450円
北の極  580円
冷やし水茄子  450円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
生湯葉刺身  580円
じゅんさい  600円
ブリ大根  650円
金目鯛アラ煮  800円
地蛤酒蒸し  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
東北泉 本醸造(山形)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
百十郎 純米(岐阜)  1000円
花泉 純米無濾過生原酒(福島)  1200円
北島 純米吟醸無濾過生原酒(滋賀)  1200円
日輪田 純米(宮城)  1200円
飛露喜 純米(福島)  1200円
菊姫 山廃純米(石川)  1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川)  1400円
相模灘 純米吟醸無濾過生原酒(神奈川)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1600円
鍋島 純米吟醸(佐賀)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: