2013年9月11日水曜日

9月11日(水)

本日のおすすめ
生うに      1800円
バチ鮪刺身   1400円
インド鮪刺身  1200円
カワハギ刺身  1000円
金目鯛刺身   1200円
カンパチ刺身  1000円
アジ刺身      900円
ホタテ刺身     800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
本ししゃも  500円
ネギ豚炙り  680円
スペアリブ炙り  680円
タカベ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
新サンマ塩焼き  900円

チーズたまり漬け  400円
能登もずく  400円
沖縄もずく  400円
つくね串  500円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  630円
茹でたてだだちゃ豆  680円
北の極  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
サバ味噌  650円
サバ塩焼き  800円
ブリ大根  650円
徳島地養鶏黒七味焼き  750円
薩摩純粋黒豚と根菜の煮物  750円
金目鯛アラ煮  800円
ミンク鯨刺身又は生姜焼  900円
マナガツオ西京焼き  900円


地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
ど 純米どぶろく(秋田) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
北島 きもと純米吟醸無濾過生(滋賀)  1200円
紀土 純米(和歌山)  1000円
想天坊 純米(新潟)  1000円
山本 純米吟醸(秋田)  1200円
長珍 純米大吟醸無濾過生原酒(愛知)  1600円
秋あがり又は冷やおろし
千代むすび 純米(鳥取)  1000円
天青 純米(神奈川)  1200円
中屋 山廃純米(静岡)  1200円
天宝一 純米吟醸(広島)  1200円
富久長 純米吟醸(広島)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸(神奈川)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: