本日のおすすめ
インド鮪刺身 1400円
生うに 1800円
金目鯛刺身 1300円
黒ムツ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
アジ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
スペアリブ炙り 680円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
カンパチカマ塩焼き 1200円
名古屋コーチンもも塩焼き 1800円
シャトーブリアン 3200円
チーズたまり漬け 400円
酒盗クリームチーズ 480円
もずく酢 400円
アメーラトマト 580円
塩煎り銀杏 580円
生湯葉刺身 580円
手羽先のレモン煮 580円
茹でたてアスパラ 580円
煮豚 650円
筑前煮 650円
車エビのつや煮 750円
岩手鴨とネギの重ね焼き 950円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
上喜元 純米(山形) 1000円
こなき 純米(鳥取) 1000円
巌 純米(群馬) 1200円
鍋島 純米(佐賀) 1200円
ちえびじん 純米吟醸(大分) 1200円
豊香 純米吟醸(長野) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米大吟醸(群馬) 1200円
出羽桜 吟醸(山形) 1200円
南部美人 純米(岩手) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿