2013年12月2日月曜日

12月2日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身      2000円
インド鮪刺身    1800円
バチ鮪刺身     1600円
金目鯛刺身     1200円
ヒラマサ刺身    1000円
カンパチ刺身    1000円
〆サバ        1000円
するめいか刺身   800円
ホタテ刺身       580円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
本ししゃも  700円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
真カレイ塩焼き  1200円
OGビーフ サーロイン炭火焼  1800円
シャトーブリアン  3800円

生カキ  380円
酒盗クリームチーズ  480円
もずく酢  400円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
ブリ大根  650円
肉豆腐  650円
茹でたてアスパラ  580円
ホタテ殻焼き  580円
北海つぶ貝の旨煮  680円
シマアジ又はハタのアラ煮  800円
アジフライ  800円
和牛すじ味噌煮込み  750円
カラスミ  900円


地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
花邑 純米吟醸(秋田)  1200円
出羽桜 吟醸(山形)  1200円
謙信 純米吟醸生(新潟)  1200円
山形正宗 純米吟醸(山形)  1200円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
新酒
〆張鶴 本醸造生(新潟)  1000円
紀土 純米生(鳥取)  1000円
宮寒梅 純米吟醸生(宮城)  1200円
富久長 純米生(広島)  1200円
楯野川 純米大吟醸生(山形)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: